Course curriculum

    1. Aula 1 - Evolução da pega até à pinça fina

    1. Planeamento - Semana 13

    2. Sobre o planeamento das refeições

    3. Dia 85 - Arroz com feijão catarino (refeição)

    4. Dia 86 - Pimento laranja (novo) / Pescada assada (refeição)

    5. Dia 87 - Muffin (novo formato) / Almôndegas de frango e lentilhas

    6. Dia 88 - Tomate cereja (alimento novo) / Massa com tofu (refeição)

    7. Dia 89 - Croquetes de millet e salmão (refeição) + introdução do jantar

    8. Dia 90 - Hambúrguer de quinoa

    9. Dia 91 - Grelos (novo) / Hambúrguer e mandioca (refeição)

    1. Planeamento - Semana 14

    2. Dia 92 - Avelãs (dia 1) / Caril de frango e manga (refeição)

    3. Dia 93 - Avelãs (dia 2) / Húmus com vegetais (refeição)

    4. Dia 94 - Avelãs (dia 3) / Peixe grelhado com puré (refeição)

    5. Dia 95 - Massa com molho de pimento e frango (refeição)

    6. Dia 96 - Mozarela fresca (refeição)

    7. Dia 97 - Frango estufado (refeição)

    8. Dia 98 - Nectarina / Creme de abóbora, inhame e peixe (refeição)

    1. Planeamento - Semana 15

    2. Dia 99 - Shitake (novo) / Cuscus com shitake e courgette (refeição)

    3. Dia 100 - Feijão vermelho (novo) / Croquetes de feijão (refeição)

    4. Dia 101 - Cardamomo (novo) / Massa à bolonhesa (refeição)

    5. Dia 102 - Alface (novo) / Batata-doce “recheada” (refeição)

    6. Dia 103 - Cebola roxa (novo) / Peixe com cebola roxa assada (refeição)

    7. Dia 104 - Rúcula (novo) / Pataniscas de courgette (refeição)

    8. Dia 105 - Massada de peixe e ervilhas (refeição)

    1. Planeamento Semana 16

    2. Dia 106 - Agrião (novo) / Gnocchi (refeição)

    3. Dia 107 - Ameixa (novo) / Peru com batata e molho de abacate (refeição)

    4. Dia 108 - Couve-roxa (novo) / Tofu e massa com molho de tomate (refeição)

    5. Dia 109 - Mascarpone (novo) / Escabeche de sardinha (refeição)

    6. Dia 111 - Amora (novo) / Arroz, feijão, bife e couve (refeição)

    7. Dia 110 - Pizza (refeição)

    8. Dia 112 - Crepes (novo) / Açorda (refeição)

    1. Planeamento - Semana 17

    2. Dia 113 - Tempeh (novo) / Gaspacho e massa com tempeh (refeição)

    3. Dia 114 - Ricotta (novo) / Pescada com batata e espargos (refeição)

    4. Dia 115 - Ovos com espargos (+petiscos) (refeição)

    5. Dia 116 - Cogumelos pleurotus (novo) / Noodles com cogumelos (refeição)

    6. Dia 117 - Uva (novo) / Legumes à brás (refeição)

    7. Dia 118 - Pimentão doce (novo) / Frango, quinoa e feijão preto (refeição)

    8. Dia 119 - Salmão com vegetais e quinoa (refeição)

About this course

  • €220,00
  • 112 lições
  • 5 horas de conteúdo de vídeo

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