Módulo 7 - Dos 6 aos 9 meses (antes da pinça fina)
Introdução alimentar - os primeiros meses: refeições mais variadas, temperos novos e adaptação à comida da família.
Aula 1 - Essenciais na despensa
Aula 2 - A evolução da pega até à pinça fina
Evolução até à pinça fina - exemplo
Aula 3 - Cuidados com os alimentos: Arroz
Aula 4 - Cuidados com os alimentos: Batata
Aula 5 - Lidar com a sujidade
O início
Dia 1 - Brócolos
Dia 2 - Maçã
Dia 3 - Abacate
Alimento extra: Pepino
Dia 4 - Manga
Dia 5 - Aveia
Dia 6 - Abóbora
Dia 7 - Feijão branco + laranja
Semana 2 - Planeamento
Dia 8 - Carne de vaca e espargo
Dia 9 - Ovo (dia 1)
Dia 10 - Ovo (dia 2)
Dia 11 - Ovo (dia 3)
Dia 12 - Frango e batata-doce
Extra: Água em copo aberto
Dia 13 - Trigo (dia 1)
Dia 14 - Trigo (dia 2)
Extra: Sobre não conseguir manter o planeado
Semana 3 - Planeamento
Uma nota minha sobre planeamento das refeições (semana 3)
Dia 15 - Trigo (terceiro dia)
Dia 16 - Mandioca e cebola
Dia 17 - Quinoa e banana
Dia 18 - Curgete e morango
Dia 19 - Couve-flor e grão-de-bico
Dia 20 - Peixe (pescada; primeiro dia)
Dia 21 - Peixe (pescada ou bacalhau fresco)
Semana 4 - Planeamento
Dia 22 - Peixe (dourada)
Dia 23 - Ervilhas e tomate
Dia 24 - Pimento vermelho e kiwi
Dia 25 - Feijão preto e mirtilos
Dia 26 - Borrego e beringela
Dia 27 - Tofu (soja - dia 1)
Dia 28 - Tofu (soja - dia 2)
Planeamento semana 5
Dia 29 - Tofu (terceiro dia)
Dia 30 - Feijão mungo e coentros
Dia 31 - Lentilhas vermelhas e batata
Dia 32 - Arroz e papaia
Dia 33 - Millet e cenoura
Dia 34 - Amendoim (dia 1)
Dia 35 - Amendoim (dia 2)