Course curriculum

    1. Aula 1 - Essenciais na despensa

    2. Aula 2 - A evolução da pega até à pinça fina

    3. Evolução até à pinça fina - exemplo

    4. Aula 3 - Cuidados com os alimentos: Arroz

    5. Aula 4 - Cuidados com os alimentos: Batata

    6. Aula 5 - Lidar com a sujidade

    1. O início

    2. Dia 1 - Brócolos

    3. Dia 2 - Maçã

    4. Dia 3 - Abacate

    5. Alimento extra: Pepino

    6. Dia 4 - Manga

    7. Dia 5 - Aveia

    8. Dia 6 - Abóbora

    9. Dia 7 - Feijão branco + laranja

    1. Semana 2 - Planeamento

    2. Dia 8 - Carne de vaca e espargo

    3. Dia 9 - Ovo (dia 1)

    4. Dia 10 - Ovo (dia 2)

    5. Dia 11 - Ovo (dia 3)

    6. Dia 12 - Frango e batata-doce

    7. Extra: Água em copo aberto

    8. Dia 13 - Trigo (dia 1)

    9. Dia 14 - Trigo (dia 2)

    10. Extra: Sobre não conseguir manter o planeado

    1. Semana 3 - Planeamento

    2. Uma nota minha sobre planeamento das refeições (semana 3)

    3. Dia 15 - Trigo (terceiro dia)

    4. Dia 16 - Mandioca e cebola

    5. Dia 17 - Quinoa e banana

    6. Dia 18 - Curgete e morango

    7. Dia 19 - Couve-flor e grão-de-bico

    8. Dia 20 - Peixe (pescada; primeiro dia)

    9. Dia 21 - Peixe (pescada ou bacalhau fresco)

    1. Semana 4 - Planeamento

    2. Dia 22 - Peixe (dourada)

    3. Dia 23 - Ervilhas e tomate

    4. Dia 24 - Pimento vermelho e kiwi

    5. Dia 25 - Feijão preto e mirtilos

    6. Dia 26 - Borrego e beringela

    7. Dia 27 - Tofu (soja - dia 1)

    8. Dia 28 - Tofu (soja - dia 2)

    1. Planeamento semana 5

    2. Dia 29 - Tofu (terceiro dia)

    3. Dia 30 - Feijão mungo e coentros

    4. Dia 31 - Lentilhas vermelhas e batata

    5. Dia 32 - Arroz e papaia

    6. Dia 33 - Millet e cenoura

    7. Dia 34 - Amendoim (dia 1)

    8. Dia 35 - Amendoim (dia 2)

About this course

  • €220,00
  • 107 lições
  • 3 horas de conteúdo de vídeo

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