Course curriculum

    1. Aula 1 - A importância da introdução alimentar

    2. Aula 2 - O papel do leite no primeiro ano de vida

    3. Aula 3 - O bebé está pronto para começar?

    4. Aula 4 - Preparar a família para a introdução alimentar

    5. Aula 5 - A importância do ferro

    6. Aula 6 - Diferentes métodos e alimentação responsiva

    1. Aula 7 - ABERTURA MÓDULO 3

    2. Aula 8 - A escolha da cadeira

    3. Aula 9 - Quais as melhores colheres para o bebé?

    4. Aula 10a - Como apresentar a colher ao bebé?

    5. Aula 10b - Como introduzir a colher?

    6. Aula 10c- Como alimentar o bebé com uma colher?

    7. Aula 11 - Que pratos escolher?

    8. Aula 12 - Melhores copos para as diferentes etapas do bebé

    9. 13a - Como oferecer água ao bebé em copo aberto? - VÍDEO PRÁTICO I

    10. Aula 13b - Como oferecer água em copo aberto? - VÍDEO PRÁTICO II

    11. Aula 13c - Como introduzir o copo com palhinha? - VÍDEO PRÁTICO III

    12. DICAS PRÁTICAS - Utensílios de cozinha

    13. DICAS PRÁTICAS - Como lavar os utensílios do bebé

    1. Aula 14 - ABERTURA MÓDULO 4

    2. Aula 15 - Quais os melhores primeiros alimentos?

    3. Aula 16 - Com que refeição começar e número de refeições?

    4. Aula 17 - Só posso introduzir um alimento de cada vez?

    5. Aula 18 - Que quantidades oferecer?

    6. DICA PRÁTICA - Razões para o bebé não querer comer

    7. Aula 19 - Água: sim ou não?

    8. Aula 20 - ⛔ Alimentos proibidos

    9. DICA PRÁTICA - Lidar com a sujidade

    1. ABERTURA MÓDULO 5

    2. Aula 21 - Diferenças entre Reflexo de Gag e Engasgamento

    3. EXEMPLO PRÁTICO - Reflexo de Gag

    4. Aula 22 - Como reduzir o risco de engasgamento?

    5. 23 - Alimentos com maior risco de engasgamento

    6. Aula 24 - 🥜 Introdução de alergénicos alimentares

    7. Aula 25 - Porque não começar pelos alergénicos?

    8. Aula 26 - Como identificar uma reação alérgica?

    1. ABERTURA MÓDULO 6

    2. Aula 27 - Segurança na hora das compras

    3. Aula 28 - Armazenar os alimentos em segurança no frigorífico

    4. Aula 29 - Cuidados na preparação dos alimentos

    5. Aula 30 - Aprender a ler o rótulo dos alimentos

About this course

  • €220,00
  • 41 lições
  • 2 horas de conteúdo de vídeo

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