Temos duas sessões disponíveis

Uma para quem tem Bimby, no dia 4 de maio das 15 às 18h, e outra dia 5 de maio, das 10 às 13h para quem não tem Bimby

  • €39,00

    Workshop com Bimby (4 de maio, das 15 às 18h)

    Selecionar

O que vamos aprender

  • Técnicas de cozinha

    Como cortar um frango inteiro, preparar caldos e molhos caseiros, e preparar alimentos para comer melhor e mais saudável.

  • Conservação

    Conservar os alimentos da forma correcta é a melhor maneira de comermos mais comida caseira e poupar dinheiro na cozinha

  • Cozinhar

    Vamos cozinhar uma semana de refeições deliciosas e fáceis de fazer e aprender como transformar as sobras.

O que vamos cozinhar

  • Millet, hambúrguer de millet e papas de millet

  • Frango assado, crepes de frango e vegetais e noodles asiáticos com vegetais

  • Molho de tomate assado, bolonhesa nutritiva, rollatini de curgete

  • Bulgur, quinoa, budda bowls, salada de bulgur

  • E ainda: Pesto, puré de maçã e pera, muffins e papas